Sobá de Alcatra Fácil
Um saboroso sobá, prático e rápido de preparar. A combinação perfeita da macia alcatra com o caldo saboroso e o toque especial dos ovos mexidos. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de carne com sal e outros temperos a gosto. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora para o tempero penetrar.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a carne e refogue até dourar.
- 3
Acrescente 1 litro de água e 1 xícara de shoyu à panela. Tempere com sal a gosto.
- 4
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, para que a carne amoleça e o sabor se desenvolva no caldo.
- 5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 6
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e prepare os ovos mexidos.
- 7
Para montar, coloque o macarrão em um refratário individual fundo.
- 8
Cubra o macarrão com o caldo da carne, deixando algumas tiras de carne por cima.
- 9
Adicione os ovos mexidos sobre a carne.
- 10
Salpique cebolinha e gengibre picadinho a gosto.
- 11
Sirva imediatamente, quente.




