Shimeji Refogado na Manteiga

Shimeji Refogado na Manteiga

Um prato simples e delicioso, o shimeji refogado na manteiga é uma explosão de sabores, perfeito como acompanhamento ou prato principal leve. Prepare-se para saborear a combinação irresistível do cogumelo com o toque especial do shoyu e da cebolinha.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o shimeji e separe os talos para que fiquem soltos.

  2. 2

    Em uma frigideira aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter completamente.

  3. 3

    Acrescente o shimeji à frigideira e refogue rapidamente por aproximadamente 3 minutos, mexendo constantemente.

  4. 4

    Adicione o shoyu e continue mexendo rapidamente para que o sabor se incorpore.

  5. 5

    Finalize com a cebolinha picada, abafe a frigideira por alguns instantes e desligue o fogo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito