Sequilhos Deliciosos de Maisena
Sequilhos amanteigados e crocantes, feitos com ingredientes simples e sabor inigualável. Uma receita fácil e perfeita para o seu café da tarde ou para presentear quem você ama. Derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite condensado e misture novamente até incorporar completamente.
- 3
Incorpore os ovos um a um, misturando delicadamente após cada adição.
- 4
Adicione a maisena aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 5
Faça bolinhas pequenas, do tamanho de um brigadeiro, e disponha-as em uma assadeira untada e enfarinhada com maisena.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 25 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados nas bordas e firmes ao toque. Retire do forno ainda levemente clarinhos no centro.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




