Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    VI

    Vitor Hugo Cavalcante Melo

    @vitor.melo

    Sequilhos de Nata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Sequilhos de Nata

    20 de outubro de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Brownies & Cookies

    Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível da nata fresca. Perfeitos para o café da tarde ou como acompanhamento de um chá quentinho. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture a nata, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

    2. 2

      Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Caso a massa esteja muito mole, adicione mais farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.

    4. 4

      Com as mãos enfarinhadas, enrole a massa em forma de cilindro, como um nhoque.

    5. 5

      Corte a massa em pequenos pedaços, com cerca de 2 centímetros de comprimento.

    6. 6

      Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Brownies & Cookies
    4. ›Sequilhos de Nata

    Receitas Relacionadas

    Brownie de Micro-ondas
    CÍ
    Cíntia Britto@cintia8108

    Brownie de Micro-ondas

    Brownie de Doce de Leite com Crumble
    IS
    Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

    Brownie de Doce de Leite com Crumble

    Biscoitos Recheados com Sorvete de Morango
    AN
    Ana Carolina Gomes@ana1998

    Biscoitos Recheados com Sorvete de Morango

    Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha
    Foto de perfil de Camila Ferreira BrittoCA
    Camila Ferreira Britto@camila_britto

    Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha