Sequilhos de Nata
Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível da nata fresca. Perfeitos para o café da tarde ou como acompanhamento de um chá quentinho. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a nata, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 3
Caso a massa esteja muito mole, adicione mais farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.
- 4
Com as mãos enfarinhadas, enrole a massa em forma de cilindro, como um nhoque.
- 5
Corte a massa em pequenos pedaços, com cerca de 2 centímetros de comprimento.
- 6
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.




