Sequilhos de Maracujá

Sequilhos de Maracujá

Sequilhos amanteigados com o sabor intenso do maracujá. Delicados e crocantes, perfeitos para um café da tarde especial. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o açúcar, a margarina, o ovo e o sal.

  2. 2

    Adicione o suco de maracujá e misture até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho, misturando até formar uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa.

  5. 5

    Amasse levemente cada bolinha com um garfo, formando um desenho.

  6. 6

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas