Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Sequilhos amanteigados e delicados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Derretem na boca e são fáceis de fazer. Uma receita clássica, simples e deliciosa!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a maizena e o fermento em pó, misturando delicadamente até formar uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Modele a massa em pequenos cordões e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  4. 4

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas