Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Deliciosos sequilhos amanteigados e crocantes, feitos com maizena e coco, perfeitos para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a margarina, o coco ralado e o leite condensado.

  2. 2

    Adicione a maizena aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas com a massa.

  4. 4

    Amasse levemente cada bolinha com um garfo, formando um desenho.

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros