Sequilhos de Maisena Caseiros
•
Sequilhos amanteigados e delicados, que derretem na boca. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem o açúcar e a gema de ovo.
- 2
Adicione a margarina e misture até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a maisena aos poucos, misturando até formar uma massa firme.
- 4
Sove a massa com as mãos até que fique com a consistência de massinha de modelar.
- 5
Modele a massa em bolinhas, corações, palitos ou outros formatos desejados.
- 6
Unte uma forma com farinha de trigo e margarina.
- 7
Disponha os sequilhos na forma untada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.




