Sequilhos de Maionese Caseiros

Sequilhos de Maionese Caseiros

Sequilhos amanteigados e macios, com um toque especial de maionese que deixa a massa incrivelmente saborosa. Perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido, esses sequilhos vão conquistar o paladar de toda a família.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Faça um buraco no centro da mistura de ingredientes secos.

  4. 4

    Adicione a margarina, o ovo, a maionese e o leite frio no buraco.

  5. 5

    Misture bem até formar uma massa homogênea e macia.

  6. 6

    Com as mãos levemente enfarinhadas, forme um rolinho com a massa, como se fosse um nhoque.

  7. 7

    Corte o rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  8. 8

    Com um garfo, pressione levemente cada pedaço para criar um friso.

  9. 9

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  10. 10

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada