Sequilhos de Limão com Leite Condensado
Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor refrescante do limão siciliano e o doce do leite condensado. Uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa macia e que solte das mãos.
- 3
Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Modele os sequilhos, formando pequenas bolinhas. Disponha-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas, pois crescem durante o assamento.
- 6
Com um garfo, achate levemente cada sequilho.
- 7
Asse por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir. Sirva com leite condensado extra, se desejar.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




