Sequilhos de Limão com Leite Condensado

Sequilhos de Limão com Leite Condensado

Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor refrescante do limão siciliano e o doce do leite condensado. Uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amido de milho aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa macia e que solte das mãos.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Modele os sequilhos, formando pequenas bolinhas. Disponha-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas, pois crescem durante o assamento.

  6. 6

    Com um garfo, achate levemente cada sequilho.

  7. 7

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir. Sirva com leite condensado extra, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble