Sequilhos de Leite Condensado Caseiros
•
Sequilhos amanteigados e deliciosos, com o sabor inconfundível do leite condensado e um toque de limão. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e que agrada a todos!
Serve 12 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata bem o leite condensado, a manteiga, a raspa de limão, as gemas e o sal, utilizando um fouet ou batedeira.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Faça bolinhas pequenas com a massa e, com a ajuda de um garfo, marque-as levemente.
- 4
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e disponha os sequilhos com espaço entre eles.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto



