Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos amanteigados e delicados, que derretem na boca. Perfeitos para o café da tarde ou para presentear alguém especial. Uma receita clássica, fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com as mãos até a massa desgrudar completamente da tigela e das mãos. Comece com 400g (2 xícaras) e adicione o restante aos poucos, se necessário.
- 3
Caso a massa fique muito seca, adicione uma colher de sopa de leite, se necessário.
- 4
Com as mãos, faça bolinhas pequenas e achatadas.
- 5
Asse em forno preaquecido a temperatura média (180°C) por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




