Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos amanteigados e delicados, que derretem na boca. Perfeitos para o café da tarde ou para presentear alguém especial. Uma receita clássica, fácil e irresistível!

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com as mãos até a massa desgrudar completamente da tigela e das mãos. Comece com 400g (2 xícaras) e adicione o restante aos poucos, se necessário.

  3. 3

    Caso a massa fique muito seca, adicione uma colher de sopa de leite, se necessário.

  4. 4

    Com as mãos, faça bolinhas pequenas e achatadas.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a temperatura média (180°C) por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha
Foto de perfil de Camila Ferreira BrittoCA
Camila Ferreira Britto@camila_britto

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias