Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos amanteigados e perfumados com raspas de limão siciliano, uma receita clássica brasileira perfeita para o café da tarde. Delicados e saborosos, derretem na boca!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o coco ralado, o amido de milho e as raspas de limão, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Incorpore os ovos, um a um, misturando suavemente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos para firmar a massa.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  7. 7

    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).

  8. 8

    Disponha as bolinhas na forma preparada, deixando um espaço entre elas.

  9. 9

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Armazene em recipiente fechado para manter a maciez.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble