Sequilhos de Coco Caseiros
Sequilhos amanteigados e perfumados com raspas de limão siciliano, uma receita clássica brasileira perfeita para o café da tarde. Delicados e saborosos, derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o coco ralado, o amido de milho e as raspas de limão, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore os ovos, um a um, misturando suavemente até formar uma massa homogênea.
- 4
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos para firmar a massa.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 7
Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).
- 8
Disponha as bolinhas na forma preparada, deixando um espaço entre elas.
- 9
Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Armazene em recipiente fechado para manter a maciez.




