Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor irresistível do coco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um bom café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o polvilho doce e a araruta.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture bem até obter uma farofa.

  3. 3

    Incorpore as gemas e o coco ralado, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas do tamanho de um brigadeiro.

  5. 5

    Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando os sequilhos.

  6. 6

    Unte uma forma com manteiga ou margarina e enfarinhe levemente.

  7. 7

    Disponha os sequilhos na forma, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju