Sequilhos de Coco Caseiros
•
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor irresistível do coco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um bom café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o polvilho doce e a araruta.
- 2
Adicione a manteiga e misture bem até obter uma farofa.
- 3
Incorpore as gemas e o coco ralado, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Faça pequenas bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
- 5
Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando os sequilhos.
- 6
Unte uma forma com manteiga ou margarina e enfarinhe levemente.
- 7
Disponha os sequilhos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto



