Sequilhos de Amido e Maionese
•
Sequilhos macios e saborosos, com a combinação perfeita de amido de milho, maionese e um toque de manteiga. Uma receita fácil e deliciosa para o seu lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 2
Adicione a manteiga, o ovo, a maionese e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 4
Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
- 5
Disponha os sequilhos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




