Sequilhos de Amido de Milho: Receita Caseira

Sequilhos de Amido de Milho: Receita Caseira

Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, esta receita vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e a essência de baunilha.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore aos poucos o amido de milho, mexendo até obter uma massa homogênea e que se solte das mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.

  5. 5

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Disponha as bolinhas na assadeira, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas.

  7. 7

    Achate ligeiramente cada bolinha com um garfo.

  8. 8

    Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada