Sequilhos de Amido de Milho: Receita Caseira
Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, esta receita vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e a essência de baunilha.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore aos poucos o amido de milho, mexendo até obter uma massa homogênea e que se solte das mãos.
- 4
Faça bolinhas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- 5
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
- 6
Disponha as bolinhas na assadeira, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas.
- 7
Achate ligeiramente cada bolinha com um garfo.
- 8
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




