Sequilhos Caseiros: Receita Tradicional
Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e fácil, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Prepare-se para saborear essa delícia caseira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o ovo e misture bem.
- 3
Incorpore o amido de milho aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e fácil de manusear. Se necessário, adicione um pouco mais de amido.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Com as mãos levemente untadas com manteiga, modele os sequilhos em pequenos rolinhos, bolinhas ou utilize forminhas para dar o formato desejado.
- 6
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- 7
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




