Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sequilhos Caseiros: Receita Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sequilhos Caseiros: Receita Tradicional

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e fácil, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Prepare-se para saborear essa delícia caseira!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Adicione o ovo e misture bem.

    3. 3

      Incorpore o amido de milho aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e fácil de manusear. Se necessário, adicione um pouco mais de amido.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    5. 5

      Com as mãos levemente untadas com manteiga, modele os sequilhos em pequenos rolinhos, bolinhas ou utilize forminhas para dar o formato desejado.

    6. 6

      Disponha os sequilhos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

    7. 7

      Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Sequilhos Caseiros: Receita Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Biscoitos Amanteigados Caseiros
    MA
    Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

    Biscoitos Amanteigados Caseiros

    Biscoitos de Nata
    Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
    Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

    Biscoitos de Nata