Semifredo de Framboesa e Pistache com Água de Rosas

Semifredo de Framboesa e Pistache com Água de Rosas

Um semifredo leve e refrescante, com o sabor intenso das framboesas e pistaches, delicadamente perfumado com água de rosas. Ideal para um final de tarde especial ou uma sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas com o mel de laranjeira por 10 minutos, ou até obter um creme claro, cremoso e que dobre de volume.

  2. 2

    Com uma espátula, misture delicadamente o chantilly e a água de rosas ao creme de gemas.

  3. 3

    Forre uma forma de pão de 1 litro com filme plástico, deixando as bordas sobrando para facilitar o desenformar.

  4. 4

    Despeje o creme na forma, alisando a superfície com uma espátula.

  5. 5

    Cubra com o filme plástico e leve ao congelador por 1 hora, ou até que esteja parcialmente congelado.

  6. 6

    Retire do congelador, adicione as framboesas e os pistaches picados, misturando suavemente.

  7. 7

    Cubra novamente com filme plástico e volte ao congelador por mais 1 hora e 20 minutos, ou até que esteja completamente congelado.

  8. 8

    Antes de servir, retire o semifreddo do congelador e deixe-o amaciar na geladeira por 20 minutos.

  9. 9

    Desenforme, corte em fatias e sirva decorado com framboesas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate