Scones Tradicionais

Scones Tradicionais

Deliciosos scones, macios por dentro e levemente dourados por fora. Perfeitos para o café da manhã ou chá da tarde, acompanhados de manteiga e geleia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a margarina, o açúcar e o leite. Misture com uma colher de pau até formar uma massa macia.

  4. 4

    Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e abra a massa com um rolo, até atingir 1,5cm de espessura.

  5. 5

    Corte a massa em formato desejado (triângulos, círculos, etc).

  6. 6

    Coloque os scones em uma assadeira e pincele com um pouco de leite.

  7. 7

    Asse por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhados de manteiga e geleia.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa
MI
Miguel Ângelo Vieira Marques@miguel_4

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral