Scones Tradicionais
•
Deliciosos scones, macios por dentro e levemente dourados por fora. Perfeitos para o café da manhã ou chá da tarde, acompanhados de manteiga e geleia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
Adicione a margarina, o açúcar e o leite. Misture com uma colher de pau até formar uma massa macia.
- 4
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e abra a massa com um rolo, até atingir 1,5cm de espessura.
- 5
Corte a massa em formato desejado (triângulos, círculos, etc).
- 6
Coloque os scones em uma assadeira e pincele com um pouco de leite.
- 7
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Sirva quente, acompanhados de manteiga e geleia.




