Scones de Abobrinha e Queijo
Deliciosos scones caseiros, com a leveza da abobrinha e o sabor intenso do queijo. Uma receita perfeita para o café da manhã ou um lanche da tarde. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Adicione a manteiga gelada ralada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- 4
Incorpore a manteiga derretida, o queijo ralado e a abobrinha ralada.
- 5
Adicione o iogurte aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea. Não misture demais.
- 6
Forre uma forma redonda com papel manteiga.
- 7
Coloque a massa na forma, espalhando-a uniformemente.
- 8
Corte a massa em 8 pedaços.
- 9
Asse por 30 minutos, ou até que os scones estejam dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.




