Scones de Abobrinha e Queijo

Scones de Abobrinha e Queijo

Deliciosos scones caseiros, com a leveza da abobrinha e o sabor intenso do queijo. Uma receita perfeita para o café da manhã ou um lanche da tarde. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  3. 3

    Adicione a manteiga gelada ralada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  4. 4

    Incorpore a manteiga derretida, o queijo ralado e a abobrinha ralada.

  5. 5

    Adicione o iogurte aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea. Não misture demais.

  6. 6

    Forre uma forma redonda com papel manteiga.

  7. 7

    Coloque a massa na forma, espalhando-a uniformemente.

  8. 8

    Corte a massa em 8 pedaços.

  9. 9

    Asse por 30 minutos, ou até que os scones estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso