Sardinhas Fritas com Salada Caipira de Tomate e Pepino
Um prato saboroso e leve, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. Sardinhas crocantes e uma salada refrescante de tomate e pepino, temperada com o toque especial do manjericão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as sardinhas, removendo as vísceras e as escamas.
- 2
Tempere as sardinhas com sal, suco de limão e manjericão. Misture bem.
- 3
Passe as sardinhas na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 5
Frite as sardinhas em imersão, em pequenas porções, até dourarem dos dois lados (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 6
Retire as sardinhas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 7
Em uma tigela, misture os tomates e pepinos picados com um pouco de sal.
- 8
Sirva as sardinhas fritas com a salada de tomate e pepino.




