Sardinhas Fritas com Salada Caipira de Tomate e Pepino

Sardinhas Fritas com Salada Caipira de Tomate e Pepino

Um prato saboroso e leve, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. Sardinhas crocantes e uma salada refrescante de tomate e pepino, temperada com o toque especial do manjericão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe as sardinhas, removendo as vísceras e as escamas.

  2. 2

    Tempere as sardinhas com sal, suco de limão e manjericão. Misture bem.

  3. 3

    Passe as sardinhas na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  5. 5

    Frite as sardinhas em imersão, em pequenas porções, até dourarem dos dois lados (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire as sardinhas do óleo e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Em uma tigela, misture os tomates e pepinos picados com um pouco de sal.

  8. 8

    Sirva as sardinhas fritas com a salada de tomate e pepino.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa