Sardinhas ao Forno com Tomates e Pimentão

Sardinhas ao Forno com Tomates e Pimentão

Deliciosas sardinhas assadas, com um toque especial de tomates cereja, pimentão vermelho e alcaparras. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em um refratário, disponha as sardinhas.

  3. 3

    Sobre as sardinhas, espalhe a cebola picada, os tomates cereja, o pimentão vermelho em tiras e as alcaparras.

  4. 4

    Regue com azeite de oliva.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel-alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  8. 8

    Sirva frio ou morno, acompanhado de pão italiano.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri