Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Uma receita prática e saborosa de sardinha, perfeita para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor. Feita na panela de pressão, fica pronta em pouco tempo e com o peixe macio e suculento. Ideal para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a cebola picada. Refogue levemente.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos, até amolecerem.

  3. 3

    Junte as sardinhas limpas, o sal e o vinagre.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela, verifique o sal e ajuste se necessário. Adicione o cheiro verde a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha