Sardinha Fresca em Molho de Vinagre e Óleo

Sardinha Fresca em Molho de Vinagre e Óleo

Receita simples e saborosa de sardinha, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor. As sardinhas ficam macias e suculentas no molho levemente ácido de vinagre e óleo. Uma delícia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sardinhas com o alho amassado, o sal e o cominho em pó.

  2. 2

    Disponha as sardinhas em uma peneira ou escorredor de macarrão e deixe descansar por 30 minutos para escorrer o excesso de líquido. Descarte o líquido que escorrer.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, arrume as sardinhas. Despeje o óleo e o vinagre por cima.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e sirva as sardinhas.

  6. 6

    Sirva quente ou frio, acompanhado de arroz branco e uma salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha