Sardinha Empanada Crocante

Sardinha Empanada Crocante

Deliciosas sardinhas empanadas, com uma casquinha crocante e um sabor irresistível. Perfeitas para um petisco ou entrada especial. Receita simples e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata levemente o ovo com o leite.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o sal e a salsinha picada. Misture bem até obter uma massa homogênea e cremosa.

  3. 3

    Passe as sardinhas limpas na massa, certificando-se de que fiquem completamente cobertas.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as sardinhas.

  5. 5

    Frite as sardinhas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes dos dois lados. Isso levará cerca de 2 a 3 minutos por lado.

  6. 6

    Retire as sardinhas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango