Sardinha em Escabeche com Ômega 3

Sardinha em Escabeche com Ômega 3

Deliciosas sardinhas em escabeche, uma receita rica em ômega 3 e sabor inigualável. Perfeita para um almoço leve e saboroso, acompanhada de torradas ou pão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sardinhas com sal e alho amassado. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare os outros ingredientes: corte as cebolas e tomates em rodelas e pique a cebolinha.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, arrume as sardinhas em camadas, intercalando com as rodelas de cebola e tomate. Tempere cada camada com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Por cima de tudo, adicione o vinagre e o óleo.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a panela esfriar naturalmente antes de abrir. Isso evita que as sardinhas desmanchem.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e sirva as sardinhas em escabeche, decoradas com azeitonas e endívia. Acompanhe com torradas ou pãezinhos.

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Informações Nutricionais

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