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    Sardela Cremosa em Pão Italiano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Sardela Cremosa em Pão Italiano

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma entrada saborosa e fácil de preparar! Pimentões assados, aliche e pão italiano formam uma combinação irresistível. Ideal para um jantar especial ou um encontro casual.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C. Lave e corte os pimentões ao meio, removendo as sementes. Disponha-os em uma assadeira e asse por 20 minutos, ou até que estejam macios.

    2. 2

      Retire os pimentões do forno e deixe esfriar um pouco. Descasque e retire o excesso de água.

    3. 3

      No liquidificador, bata os pimentões assados, a polpa de tomate e o alho por 3 minutos, até obter um purê homogêneo.

    4. 4

      Em uma panela média, leve o purê ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos, até que o molho engrosse levemente e comece a desgrudar do fundo da panela.

    5. 5

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    6. 6

      Tempere o molho com a noz-moscada, o aliche, o molho de pimenta, o azeite e as folhas de louro. Acerte o sal, se necessário (lembre-se que o aliche já é salgado).

    7. 7

      Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo, deixando uma cavidade.

    8. 8

      Recheie o pão com a sardela e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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