Canapés de Amendoim Crocante

Canapés de Amendoim Crocante

Deliciosos canapés com pão integral crocante, um irresistível creme de amendoim e o toque especial da paçoca e gergelim. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (200°C).

  2. 2

    Corte os discos de pão Pullman integral ao meio, formando 8 metades.

  3. 3

    Disponha as metades do pão em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, ou até dourar levemente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o creme de amendoim: em uma panela pequena, misture a pasta de amendoim, o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e a gema.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme ferver e engrossar (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Para montar os canapés, espalhe o creme de amendoim sobre as metades de pão torradas.

  8. 8

    Decore com pedaços de paçoca e gergelim branco.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso