Sanduíche Gigante da Torcida
Um sanduíche gigante e irresistível, perfeito para compartilhar com os amigos! Recheio cremoso de frango, ricota e espinafre, com um toque crocante de batata palha e pistache. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
- 3
No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o creme de milho ao frango refogado, misturando bem até engrossar. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Reserve.
- 5
Em uma tigela, misture a ricota amassada com o leite desnatado, 1 dente de alho amassado e 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Reserve.
- 6
Em outra tigela, misture o espinafre picado com 1 colher de sopa de azeite, sal e orégano a gosto. Reserve.
- 7
Em um recipiente, misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de sal. Reserve.
- 8
Sobre um pano de prato limpo e úmido, disponha as fatias de pão de forma. Intercale as camadas de recheio: frango, ricota, espinafre e azeitonas.
- 9
Enrole o sanduíche com o pano úmido, apertando levemente para compactar.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 11
Antes de servir, retire o sanduíche da geladeira e cubra com a mistura de requeijão e creme de leite. Decore com batata palha e pistache picado.




