Sanduíche de Lombo ao Forno
•
Um lanche rápido e saboroso, perfeito para uma refeição leve e prática. O lombo suculento combina perfeitamente com a mussarela derretida e o toque especial das azeitonas pretas. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Espalhe o molho de tomate sobre o pão folha.
- 3
Arrume as fatias de lombo sobre o molho.
- 4
Cubra com a mussarela.
- 5
Distribua as rodelas de tomate e cebola sobre a mussarela.
- 6
Salpique as azeitonas pretas e o orégano.
- 7
Regue com um fio de azeite (opcional).
- 8
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e o pão dourar levemente. Alternativamente, pode-se preparar na frigideira, em fogo médio, até o queijo derreter.
- 9
Sirva imediatamente.




