Sanduíche de Forno Cremoso
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, presunto, mussarela e um cremoso molho branco caseiro, gratinado com queijo parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 4
Retire do fogo, tempere com sal a gosto e deixe esfriar completamente.
- 5
Unte um pirex médio com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6
Espalhe uma camada fina de maionese no fundo do pirex.
- 7
Cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
- 8
Sobre o pão, disponha uma camada de presunto.
- 9
Cubra com mais uma camada de pão de forma e, em seguida, com as fatias de mussarela.
- 10
Repita as camadas: pão, presunto, mussarela.
- 11
Despeje o molho branco frio sobre a última camada de mussarela.
- 12
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




