Sanduíche de Forno Cremoso

Sanduíche de Forno Cremoso

Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, presunto, mussarela e um cremoso molho branco caseiro, gratinado com queijo parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo, tempere com sal a gosto e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Unte um pirex médio com um pouco de óleo ou manteiga.

  6. 6

    Espalhe uma camada fina de maionese no fundo do pirex.

  7. 7

    Cubra com uma camada de fatias de pão de forma.

  8. 8

    Sobre o pão, disponha uma camada de presunto.

  9. 9

    Cubra com mais uma camada de pão de forma e, em seguida, com as fatias de mussarela.

  10. 10

    Repita as camadas: pão, presunto, mussarela.

  11. 11

    Despeje o molho branco frio sobre a última camada de mussarela.

  12. 12

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Forno
AD
Adriana Nunes Moreira@adrianaui

Sanduíche de Forno

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Grão-de-Bico
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Hambúrguer de Grão-de-Bico