Sanduíche de Forno Cremoso
Um sanduíche de forno irresistível! Peito de frango suculento, combinado com milho, ervilha e muito queijo, tudo em um pão macio e saboroso. Uma receita prática e perfeita para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a cebola finamente.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até amolecer, sem deixar dourar.
- 3
Adicione o caldo de carne (ou o cubo dissolvido em um pouco de água) e o sal a gosto. Mexa bem.
- 4
Acrescente o peito de frango e deixe dourar levemente.
- 5
Adicione a água, misture e cozinhe até o frango ficar macio.
- 6
Desfie o frango com a ajuda de dois garfos ou um processador. Reserve 1 ou 2 colheres do caldo do cozimento.
- 7
Em uma vasilha, misture o frango desfiado com o caldo reservado, o milho, a ervilha, o presunto e a mussarela. Misture delicadamente.
- 8
Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com um pouco de água.
- 9
Unte um refratário de aproximadamente 20x15cm com um pouco do molho de tomate.
- 10
Arrume 4 fatias de pão no refratário, lado a lado, e pincele com o molho de tomate.
- 11
Espalhe o recheio sobre as fatias de pão.
- 12
Cubra com as outras 4 fatias de pão e pincele com o restante do molho.
- 13
Cubra com as fatias de mussarela restantes, dispostas em forma de xadrez.
- 14
Salpique orégano e queijo parmesão ralado.
- 15
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.




