Sanduíche de Forno Cremoso

Sanduíche de Forno Cremoso

Um sanduíche de forno irresistível! Peito de frango suculento, combinado com milho, ervilha e muito queijo, tudo em um pão macio e saboroso. Uma receita prática e perfeita para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola finamente.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até amolecer, sem deixar dourar.

  3. 3

    Adicione o caldo de carne (ou o cubo dissolvido em um pouco de água) e o sal a gosto. Mexa bem.

  4. 4

    Acrescente o peito de frango e deixe dourar levemente.

  5. 5

    Adicione a água, misture e cozinhe até o frango ficar macio.

  6. 6

    Desfie o frango com a ajuda de dois garfos ou um processador. Reserve 1 ou 2 colheres do caldo do cozimento.

  7. 7

    Em uma vasilha, misture o frango desfiado com o caldo reservado, o milho, a ervilha, o presunto e a mussarela. Misture delicadamente.

  8. 8

    Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com um pouco de água.

  9. 9

    Unte um refratário de aproximadamente 20x15cm com um pouco do molho de tomate.

  10. 10

    Arrume 4 fatias de pão no refratário, lado a lado, e pincele com o molho de tomate.

  11. 11

    Espalhe o recheio sobre as fatias de pão.

  12. 12

    Cubra com as outras 4 fatias de pão e pincele com o restante do molho.

  13. 13

    Cubra com as fatias de mussarela restantes, dispostas em forma de xadrez.

  14. 14

    Salpique orégano e queijo parmesão ralado.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles