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    Sanduíche de Forno Caprichado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Sanduíche de Forno Caprichado

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um sanduíche de forno irresistível, com camadas de pão, queijo mussarela derretido, presunto, calabresa e um toque especial de tomate, orégano e cheiro verde. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço ou jantar prático e saboroso.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma forma retangular média com margarina ou azeite.

    3. 3

      Monte a primeira camada com 6 fatias de pão na forma.

    4. 4

      Cubra com metade da mussarela.

    5. 5

      Acrescente mais 6 fatias de pão.

    6. 6

      Espalhe o requeijão sobre o pão.

    7. 7

      Distribua o presunto e a calabresa por cima do requeijão.

    8. 8

      Cubra com as 6 fatias de pão restantes.

    9. 9

      Sobre a camada superior, arrume as fatias de tomate.

    10. 10

      Salpique orégano e cheiro verde a gosto.

    11. 11

      Regue com azeite de oliva a gosto.

    12. 12

      Despeje o leite nas bordas da forma.

    13. 13

      Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e o pão dourado.

    14. 14

      Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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