Sanduíche de Forno Caprichado
Um sanduíche de forno irresistível, com camadas de pão, queijo mussarela derretido, presunto, calabresa e um toque especial de tomate, orégano e cheiro verde. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina ou azeite.
- 3
Monte a primeira camada com 6 fatias de pão na forma.
- 4
Cubra com metade da mussarela.
- 5
Acrescente mais 6 fatias de pão.
- 6
Espalhe o requeijão sobre o pão.
- 7
Distribua o presunto e a calabresa por cima do requeijão.
- 8
Cubra com as 6 fatias de pão restantes.
- 9
Sobre a camada superior, arrume as fatias de tomate.
- 10
Salpique orégano e cheiro verde a gosto.
- 11
Regue com azeite de oliva a gosto.
- 12
Despeje o leite nas bordas da forma.
- 13
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e o pão dourado.
- 14
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




