Sanduíche de Forno ao Molho Branco

Sanduíche de Forno ao Molho Branco

Um sanduíche de forno cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. O molho branco caseiro e o toque especial de palmito e orégano elevam essa receita a um novo nível. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o molho branco: Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um molho cremoso. Tempere com sal a gosto. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no restante do leite. Reserve.

  4. 4

    Unte uma refratária média com margarina.

  5. 5

    Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de leite e caldo, apenas para umedecê-las.

  6. 6

    Cubra o fundo da refratária com as fatias de pão umedecidas.

  7. 7

    Espalhe uma camada de molho branco sobre o pão.

  8. 8

    Sobre o molho branco, coloque camadas de presunto e queijo.

  9. 9

    Adicione uma camada de molho de tomate e fatias de tomate.

  10. 10

    Repita as camadas (pão, molho branco, presunto, queijo, molho de tomate, tomate) até acabar os ingredientes.

  11. 11

    Despeje o restante do molho branco sobre a última camada.

  12. 12

    Salpique o palmito picado e o orégano por cima.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado e o sanduíche esteja bem aquecido.

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Informações Nutricionais

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