Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e fácil de fazer, com ingredientes frescos e de qualidade.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída com a pasta de cebola e alho.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Modele a mistura em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio ou pré-aqueça o forno ou grill.

  7. 7

    Cozinhe os hambúrgueres na frigideira por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.

  8. 8

    Se preferir assar no forno, asse os hambúrgueres a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo.

  9. 9

    Sirva os hambúrgueres em pão com seus acompanhamentos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais