Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e fácil de fazer, com ingredientes frescos e de qualidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola.
- 2
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde até obter uma pasta homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída com a pasta de cebola e alho.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Modele a mistura em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio ou pré-aqueça o forno ou grill.
- 7
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.
- 8
Se preferir assar no forno, asse os hambúrgueres a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo.
- 9
Sirva os hambúrgueres em pão com seus acompanhamentos favoritos.
