Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão macio embebido em leite, cobertas com presunto, mussarela, molho de tomate e muito queijo derretido. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com margarina.

  3. 3

    Passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, apenas para umedecê-las.

  4. 4

    Na forma untada, faça a primeira camada com as fatias de pão umedecidas.

  5. 5

    Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com metade do molho de tomate, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Distribua o presunto sobre o molho de tomate.

  8. 8

    Faça a segunda camada com mais fatias de pão umedecidas.

  9. 9

    Cubra com o restante do molho de tomate e metade da mussarela.

  10. 10

    Finalize com a última camada de pão.

  11. 11

    Cubra com o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.

  12. 12

    Tempere com sal a gosto.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o sanduíche esteja bem aquecido e gratinado.

  14. 14

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo