Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão macio embebido em leite, cobertas com presunto, mussarela, molho de tomate e muito queijo derretido. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 3
Passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, apenas para umedecê-las.
- 4
Na forma untada, faça a primeira camada com as fatias de pão umedecidas.
- 5
Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o pão.
- 6
Cubra com metade do molho de tomate, espalhando uniformemente.
- 7
Distribua o presunto sobre o molho de tomate.
- 8
Faça a segunda camada com mais fatias de pão umedecidas.
- 9
Cubra com o restante do molho de tomate e metade da mussarela.
- 10
Finalize com a última camada de pão.
- 11
Cubra com o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.
- 12
Tempere com sal a gosto.
- 13
Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o sanduíche esteja bem aquecido e gratinado.
- 14
Retire do forno e sirva em seguida.




