Sanduíche de Filé Mignon ao Parmesão
Deliciosos sanduíches de filé mignon grelhado, derretidos com queijo parmesão e prato, cebola caramelizada e pimentão vermelho. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal, pimenta vermelha e salsinha. Reserve.
- 2
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e grelhe o filé mignon até o ponto desejado. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione mais 1 colher (sopa) de azeite e refogue o pimentão vermelho até ficar macio. Tempere com sal e reserve.
- 4
Adicione o restante do azeite na frigideira e refogue a cebola e o alho até dourar. Tempere com sal e reserve.
- 5
Em cada disco de pão Pullman, distribua em camadas: filé mignon, queijo parmesão, pimentão, queijo prato e cebola refogada.
- 6
Dobre o pão ao meio, formando um sanduíche.
- 7
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Coloque os sanduíches e cozinhe até o queijo derreter e o pão dourar dos dois lados, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.




