Sanduíche de Cenoura, Beterraba e Atum
Um sanduíche festivo e saboroso, perfeito para um lanche ou evento especial. Camadas de pão de forma intercaladas com cremes de cenoura, atum e beterraba, finalizado com maionese e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as beterrabas até ficarem macias. Deixe esfriar e rale.
- 2
Rale a cenoura.
- 3
Em três tigelas separadas, misture uma porção de maionese e creme de leite com cada um dos ingredientes: cenoura, beterraba e atum. Tempere com azeite e sal a gosto.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com uma camada de pão de forma.
- 5
Espalhe o creme de cenoura sobre o pão.
- 6
Cubra com outra camada de pão e espalhe o creme de atum.
- 7
Adicione mais uma camada de pão e espalhe o creme de beterraba.
- 8
Finalize com uma última camada de pão.
- 9
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- 10
Desenforme o sanduíche.
- 11
Misture o restante da maionese e do creme de leite e espalhe sobre o sanduíche.
- 12
Decore com batata palha e sirva.




