Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sanduíche de Cenoura, Beterraba e Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sanduíche de Cenoura, Beterraba e Atum

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um sanduíche festivo e saboroso, perfeito para um lanche ou evento especial. Camadas de pão de forma intercaladas com cremes de cenoura, atum e beterraba, finalizado com maionese e batata palha.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as beterrabas até ficarem macias. Deixe esfriar e rale.

    2. 2

      Rale a cenoura.

    3. 3

      Em três tigelas separadas, misture uma porção de maionese e creme de leite com cada um dos ingredientes: cenoura, beterraba e atum. Tempere com azeite e sal a gosto.

    4. 4

      Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com uma camada de pão de forma.

    5. 5

      Espalhe o creme de cenoura sobre o pão.

    6. 6

      Cubra com outra camada de pão e espalhe o creme de atum.

    7. 7

      Adicione mais uma camada de pão e espalhe o creme de beterraba.

    8. 8

      Finalize com uma última camada de pão.

    9. 9

      Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

    10. 10

      Desenforme o sanduíche.

    11. 11

      Misture o restante da maionese e do creme de leite e espalhe sobre o sanduíche.

    12. 12

      Decore com batata palha e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Sanduíche de Cenoura, Beterraba e Atum

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Arroz com Carne
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Bolinho de Arroz com Carne

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo