Sanduíche Caprese com Filé Mignon à Milanesa
Um sanduíche sofisticado e saboroso que combina a suculência do filé mignon à milanesa com o frescor da caprese e o toque defumado do bacon. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno para aquecer o pão ciabata.
- 2
Tempere o filé mignon a gosto.
- 3
Passe o filé mignon no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o filé mignon até dourar dos dois lados.
- 5
Sobre o filé, adicione o queijo de coalho e tampe a frigideira, adicionando um pouco de água na tampa para ajudar a derreter o queijo.
- 6
Enquanto isso, frite o ovo.
- 7
Corte o bacon em cubos e frite até ficar crocante.
- 8
Corte o tomate em rodelas e a cebola roxa em fatias finas.
- 9
Abra o pão ciabata ao meio e, na metade inferior, coloque o filé mignon à milanesa com o queijo derretido.
- 10
Adicione o bacon, o ovo frito, as rodelas de tomate, o molho rosé, a cebola roxa, a rúcula e a alface.
- 11
Cubra com a outra metade do pão.
- 12
Corte o sanduíche ao meio e sirva imediatamente.




