San Jacobo Tradicional
Deliciosos San Jacobos, crocantes por fora e com um recheio saboroso de queijo e presunto. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Sobre uma superfície limpa, disponha as fatias de presunto magro.
- 2
Sobre cada fatia de presunto magro, coloque uma fatia de queijo prato e, em seguida, uma fatia de presunto cru.
- 3
Cubra com mais uma fatia de presunto magro, formando um 'sanduíche'. Repita o processo com os ingredientes restantes.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos e a água com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 5
Passe cada 'sanduíche' na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Em seguida, mergulhe cada um na mistura de ovos, deixando escorrer o excesso.
- 7
Por fim, passe novamente na farinha de rosca, cobrindo completamente.
- 8
Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.
- 9
Frite os San Jacobos em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados de ambos os lados.
- 10
Retire os San Jacobos da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 11
Sirva imediatamente e bom apetite!




