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    Luis Gustavo Ramos Castilho

    @luisluis

    San Jacobo Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    San Jacobo Tradicional

    12 de novembro de 2025
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos San Jacobos, crocantes por fora e com um recheio saboroso de queijo e presunto. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche ou entrada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Sobre uma superfície limpa, disponha as fatias de presunto magro.

    2. 2

      Sobre cada fatia de presunto magro, coloque uma fatia de queijo prato e, em seguida, uma fatia de presunto cru.

    3. 3

      Cubra com mais uma fatia de presunto magro, formando um 'sanduíche'. Repita o processo com os ingredientes restantes.

    4. 4

      Em uma tigela, misture os ovos e a água com um garfo até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Passe cada 'sanduíche' na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    6. 6

      Em seguida, mergulhe cada um na mistura de ovos, deixando escorrer o excesso.

    7. 7

      Por fim, passe novamente na farinha de rosca, cobrindo completamente.

    8. 8

      Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.

    9. 9

      Frite os San Jacobos em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados de ambos os lados.

    10. 10

      Retire os San Jacobos da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    11. 11

      Sirva imediatamente e bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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