Salsichas Empanadas à Moda Brasileira
Deliciosas salsichas envoltas em uma crocante camada de farinha de rosca, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos e deixe escorrer.
- 2
Em três tigelas separadas, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3
Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as salsichas empanadas até ficarem douradas e crocantes.
- 6
Retire as salsichas fritas e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência.




