Salsichas Empanadas à Moda Brasileira

Salsichas Empanadas à Moda Brasileira

Deliciosas salsichas envoltas em uma crocante camada de farinha de rosca, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos e deixe escorrer.

  2. 2

    Em três tigelas separadas, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.

  3. 3

    Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as salsichas empanadas até ficarem douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire as salsichas fritas e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne