Salsicha Crocante Desidratada

Salsicha Crocante Desidratada

Um petisco incrivelmente crocante e saboroso! Salsichas transformadas em chips deliciosos, perfeitos para acompanhar aquela cerveja gelada ou um bom drink. Fácil e rápido de preparar.

Serve 2 pessoas como petisco

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Em seguida, corte cada metade ao meio novamente, formando uma cruz.

  3. 3

    Segure as quatro partes e pique-as finamente, criando pedaços irregulares.

  4. 4

    Forre um prato de vidro com papel toalha. Disponha as salsichas picadas sobre o papel.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos. Se seu micro-ondas for mais potente, tente 5 minutos.

  6. 6

    Após os 15 (ou 5) minutos, as salsichas estarão semi-secas e grudadas. Deixe esfriar um pouco e separe os pedaços.

  7. 7

    Troque o papel toalha se estiver muito úmido.

  8. 8

    Repita o processo: leve ao micro-ondas novamente em potência alta por mais 15 (ou 5) minutos.

  9. 9

    Após a segunda etapa, as salsichas estarão crocantes, semelhantes a batatas chips. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango