Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão Tradicional

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro especial. A combinação de frango desfiado, maçã, uva passa e azeitonas resulta em um sabor inesquecível. Uma receita clássica da vovó, revisitada para o seu paladar.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, as maçãs picadas, a uva passa, as azeitonas picadas, a cebola picada e o pimentão picado.

    3. 3

      Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

    4. 4

      Adicione a salsinha picada a gosto.

    5. 5

      Por fim, misture a batata palha delicadamente, tomando cuidado para não esmagar as batatinhas.

    6. 6

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro