Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão de Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de legumes frescos com a maionese e o toque especial do creme de leite resulta em um prato leve e delicioso. Ideal para um dia quente!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, ferva água com o caldo de galinha ou legumes.

    2. 2

      Adicione o repolho e a batata, cozinhando por aproximadamente 2 minutos.

    3. 3

      Escorra bem e reserve.

    4. 4

      Em um refratário grande, misture os legumes escorridos (repolho, batata, cenoura e chuchu), a cebola, o milho, a ervilha, a uva passa e as azeitonas.

    5. 5

      Adicione a maionese, o creme de leite e o azeite, misturando delicadamente até obter a consistência desejada.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.

    7. 7

      Antes de servir, polvilhe com a batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salpicão de Legumes

    Receitas Relacionadas

    Salada Primavera com Macarrão Konjac
    DÉ
    Débora Teixeira@debora_br

    Salada Primavera com Macarrão Konjac

    Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
    Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
    Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

    Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade