Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Uma salada refrescante e vibrante, com o doce do abacaxi e coco combinando perfeitamente com o leve adocicado do repolho roxo e a acidez das uvas-passas. Um toque de sabor pernambucano na sua mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o coco ralado, as uvas-passas e o leite de coco. Deixe descansar por 30 minutos para hidratar as uvas-passas.

  2. 2

    Lave bem o repolho roxo em água corrente e escorra completamente.

  3. 3

    Adicione o repolho roxo e o abacaxi em cubos à mistura de coco.

  4. 4

    Tempere com sal e óleo de soja a gosto.

  5. 5

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva em uma travessa ou em pratos individuais.

  7. 7

    Decore com coco ralado seco, se desejar.

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Informações Nutricionais

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