Salada Primavera com Macarrão Konjac

Salada Primavera com Macarrão Konjac

Leve e refrescante, esta salada primavera com macarrão konjac é perfeita para um almoço leve ou jantar saudável. A combinação de abobrinha, repolho roxo e o toque cítrico do limão siciliano é irresistível. Uma explosão de sabores e texturas!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o macarrão konjac em água corrente e escorra.

  2. 2

    Em uma panela pequena, coloque o macarrão, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e leve ao fogo.

  3. 3

    Cozinhe por 2 minutos, após a fervura.

  4. 4

    Escorra o macarrão e reserve.

  5. 5

    Em uma peneira, coloque as tiras de abobrinha, tempere com um pouco de sal e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos para liberar o excesso de água.

  6. 6

    Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão e o sal.

  8. 8

    Adicione o macarrão konjac cozido, a abobrinha e o repolho roxo à tigela com o molho.

  9. 9

    Misture delicadamente.

  10. 10

    Salpique o manjericão, as sementes de girassol e as sementes de linhaça.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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