Salada Primavera com Macarrão Konjac
Leve e refrescante, esta salada primavera com macarrão konjac é perfeita para um almoço leve ou jantar saudável. A combinação de abobrinha, repolho roxo e o toque cítrico do limão siciliano é irresistível. Uma explosão de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o macarrão konjac em água corrente e escorra.
- 2
Em uma panela pequena, coloque o macarrão, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e leve ao fogo.
- 3
Cozinhe por 2 minutos, após a fervura.
- 4
Escorra o macarrão e reserve.
- 5
Em uma peneira, coloque as tiras de abobrinha, tempere com um pouco de sal e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos para liberar o excesso de água.
- 6
Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
- 7
Em uma tigela, misture o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão e o sal.
- 8
Adicione o macarrão konjac cozido, a abobrinha e o repolho roxo à tigela com o molho.
- 9
Misture delicadamente.
- 10
Salpique o manjericão, as sementes de girassol e as sementes de linhaça.
- 11
Sirva imediatamente.
