Salpicão de Frango Defumado
Um salpicão de Natal sofisticado e saboroso, com frango defumado, bacon crocante e ingredientes frescos. Perfeito para festas de fim de ano ou um almoço especial em família. Uma receita que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite o bacon em cubos em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante. Adicione o milho e a ervilha, refogue por 5 minutos e reserve para esfriar.
- 2
Retire a pele do frango defumado e desfie a carne com um garfo, separando-a em lascas. Reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maçã verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebola roxa picada, a salsinha, a cebolinha, o damasco picado, o bacon com milho e ervilha, a maionese, a páprica e as raspas de limão.
- 4
Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- 5
Sirva em uma travessa grande, acompanhado de croissants cortados ao meio.




