Salpicão de Frango com Abacaxi
Um salpicão tropical e refrescante! Frango desfiado, abacaxi suculento e legumes crocantes, tudo envolvido em um cremoso molho de maionese. Perfeito para um almoço especial ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango até ficar macio e desfie.
- 2
Pré-cozinhe as cenouras em água fervente por 5 minutos, escorra e rale.
- 3
Limpe o abacaxi, corte ao meio no sentido do comprimento, retirando a polpa e cortando-a em cubos pequenos. Reserve as metades do abacaxi com a coroa.
- 4
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, o presunto ralado, as passas, a maçã ralada, a cebola ralada, o suco de limão e o sal.
- 5
Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- 6
Incorpore os cubos de abacaxi à mistura.
- 7
Recheie as cascas de abacaxi com a salada.
- 8
Salpique metade da batata palha sobre o salpicão dentro das cascas de abacaxi.
- 9
Decore com o restante da batata palha.




