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    Salpicão de Bacalhau

    Nesta receita:

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    Salpicão de Bacalhau

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um salpicão cremoso e saboroso, com bacalhau desfiado, legumes frescos e a crocância da batata palha. Perfeito para um almoço especial ou um jantar em família. Uma receita clássica com toque de requinte!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar levemente.

    2. 2

      Adicione o bacalhau desfiado e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o bacalhau refogado com o presunto, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o tomate picado, o palmito e as azeitonas.

    5. 5

      Adicione a maionese e a salsa picada. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Arrume a mistura em uma travessa e, na hora de servir, decore com a batata palha.

    7. 7

      Sirva acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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