Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão de Alface e Cenoura Vegana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Alface e Cenoura Vegana

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Um salpicão leve e refrescante, perfeito para um almoço ou jantar prático e saboroso. Ideal para quem busca uma opção vegana, sem abrir mão do sabor. Combinação perfeita de texturas e sabores.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a alface picada, a cenoura ralada, a batata palha, as uvas passas e as maçãs picadas.

    2. 2

      Tempere com sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite a gosto.

    3. 3

      Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.

    4. 4

      Sirva em seguida ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem melhor.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salpicão de Alface e Cenoura Vegana

    Receitas Relacionadas

    Salada Primavera com Macarrão Konjac
    DÉ
    Débora Teixeira@debora_br

    Salada Primavera com Macarrão Konjac

    Salada de Folhas com Nozes Picantes
    HE
    Helena Costa Dantas@helena1984

    Salada de Folhas com Nozes Picantes

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade